普段ご紹介できない苗場周辺のことをご紹介したいと思います。
湯沢高原ビールが改装されてオープンした
だんろの家を
ご存じですか?
なんとなく知っているような
と感じられたもいらっしゃると思います。
湯沢周辺のタウン誌にも紹介されていたレストランです
ゴールデンウィーク(4/29~5/8)はランチ・ディナーのバイキングをやっていました。
今回はランチバイキングについてレポートします
シェフ・パティシエの方々が丁寧に作りあげたピザ・パスタ・スイーツなどなどはおいしく
作りたてのアツアツ感を味わいながら食べられるので
普段以上にモリモリ食べられます
変わり種としては魚沼産コシヒカリでむすんだ塩むすびが絶品でした
お腹いっぱいになった後は
レストランの前の河原で遊んだり、河の流れを眺めながらボケーッとすることができます
河原でBBQを楽しんでいたファミリーも多数いましたよ
コメント